© All Rights Reserved, FULY LTD

耘非凡美術館 /Art Gallery

耘非凡美術館 Art Gallery

建築與基地間應當有著某種經驗上的聯繫,一種形而上的聯繫,一種詩意的連結!——StevenHoll

【藝術活動】8/27許悔之《詩與祝福卷》書寫行為藝術計劃

令人期待許悔之老師的現場寫詩活動,即將於8/27(六)與觀眾見面!

尊彩藝術與許悔之老師,精心為耘非凡美術館的觀眾籌備《詩與祝福卷》的書寫行為藝術計劃。

 

邀請觀眾與許老師分享人生喜悅、恐懼或繫念,老師將其轉化,寫在卷上,成為一首短詩。

 

《詩與祝福卷》作品,呈現的概念是翻轉與再生,互動和對話,這是一個交會時互放光亮的詩卷,以詩為祝福,用來卷藏一些人的心事和許悔之為他們寫的詩,而這件珍貴的作品,也值得被收藏。

 

📞開幕時,有許多觀眾參與活動,若錯過活動的觀眾,還有第二次機會可以報名,因名額有限,本次活動採電話報名,報名從速喔。

 

-----------------

🖌1F許悔之《墨海行舟》

Crossing The Seas of Ink—Hsu Hui-Chih Solo Exhibition

⭐️2F王建文《指向未來的編年史》

Noeud Temporel—Leo Wang Solo Exhibition

-----------------

耘非凡美術館

展期|2022/8/2—10/23

地點|台南市東區林森路一段370號

電話|(06)260-0605

 

分享到:
耘非凡美術館列表